Flamengo Cancela o CPF do Vasco com sucesso no Maraca

O Flamengo está na decisão do Campeonato Carioca pela quinta vez consecutiva. Neste domingo, no Maracanã, o Rubro-Negro cancelou o CPF Com Sucesso do Vasco mais uma vez, dessa vez por 3 a 1 e agora pega o Fluminense na decisão, reeditando as últimas quatro finais estaduais.

Com a vantagem do empate, o Flamengo saiu na frente com Pedro, mas o Vasco empatou ainda no primeiro tempo com Capasso. No segundo tempo, o Cruz-Maltino até ensaiou uma virada, mas o Rubro-Negro soube matar o jogo. Pedro e Ayrton Lucas decretaram a vitória do time comandado por Vitor Pereira.

O Flamengo só volta a jogar no dia 2 de abril, primeiro jogo da decisão do Carioca. Já o Vasco terá um longo período de inatividade, tendo apenas o Campeonato Brasileiro pela frente. A estreia acontece no dia 16 de abril, contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte.

Imagem: Pedro marcou três gols nos dois jogos da semifinal contra o Vasco (Armando Paiva / LANCE!)