BRASILEIRÃO: Com golaço de Manoel, Fluminense vence Botafogo e entra no G6

RIO DE JANEIRO (RJ) – Em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense venceu o Botafogo por 1 a 0, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O único gol da partida foi marcado por Manoel.

Com a vitória, o Tricolor chegou aos 21 pontos e voltou ao sexto lugar. Já o Glorioso segue com 18 pontos e agora é o 10° colocado.

No primeiro tempo, o Fluminense ficou mais com a posse de bola, atacante e pressionando o rival, mas as melhores chances foram do Botafogo, em contra-ataque e cruzamentos na área.

Na 2° etapa, o Tricolor voltou melhor, criando chances de gol, além de impedir retomadas do Botafogo. Aos 38 minutos, após bate-rebate na pequena área, Manoel tirou a zaga e marcou um golaço, seu primeiro no Brasileirão 2022. FLU 1 X 0 Glorioso.

O Botafogo volta a campo na próxima quinta-feira (30), diante do América-MG, fora de casa, em duelo válido pela Copa do Brasil. O Fluminense recebe o Corinthians, no próximo sábado (02), no Maracanã, em compromisso pelo Campeonato Brasileiro.