BRASILEIRÃO: Atlético-MG vence Flamengo e entra no G4

BELO HORIZONTE (MG) – O Atlético-MG venceu o Flamengo por 2 a 0, em duelo válido pela 13° rodada do Brasileirão, realizado no domingo (19), no Mineirão. Os gols da partida foram marcados por Nacho e Ademir.

Com a vitória, o Galo chegou na quarta colocação, com 21 pontos, em 13 jogos. O Mengão caiu para a 14° posição, com apenas 15 adquiridos.

Na primeira etapa, o confroto começou equilibrado, a melhor chance Rubro-Negra foi com Andreas Pereira, aos dez minutos. Antes do intervalo, Keno cruzou na área e Nacho aproveitou o rebote. Galo 1 x Mengão.

No segundo tempo, os mineiros dominaram o confronto, com jogadas ofensivas e infiltrações. Aos 39 minutos, Mariano cruzou para Hulk, que deixou Ademir na cara do gol, concretizando a vitória do Alvinegro. Galo 2 x Rubro-Negro.

Atlético-MG e Flamengo voltarão a se enfrentar na próxima quarta-feira (22), novamente no Mineirão, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.